INCLUYE
Traslados y excursiones especificadas en el itinerario. Entradas a Parques Nacionales. Alojamiento según categoría.
NO INCLUYE
Propinas ni servicios no especificados en el programa.
Día 1 – Buenos Aires
Llegada y recepción en el aeropuerto internacional. Traslado al hotel seleccionado. Tarde libre. Por la noche, asistiremos a una Cena Show de Tango en La Ventana. Alojamiento.
Día 2 – Buenos Aires
Desayuno. Durante la mañana, realizaremos la visita a la ciudad. Comenzaremos por la zona Sur, visitando el moderno barrio de Puerto Madero, una antigua zona portuaria convertida en símbolo residencial exclusivo y gastronómico de la ciudad.
Después haremos un viaje en el tiempo recorriendo lugares emblemáticos de principios del siglo XX. Iniciaremos en la tradicional Plaza de Mayo, la Casa Rosada, el Cabildo y la Catedral Metropolitana. En la Avenida de Mayo admiraremos magníficos edificios como el Palacio Barolo, la Inmobiliaria, el edificio de La Prensa y el mítico Café Tortoni. Continuaremos hacia el Palacio del Congreso de la Nación en la Plaza de los Dos Congresos.
En el pintoresco barrio de La Boca pasaremos frente al estadio de Boca Juniors (La Bombonera) y caminaremos por la mítica Calle Caminito, ícono de la ciudad.
Por último, visitaremos el barrio de San Telmo, donde realizaremos una caminata por calles empedradas hasta llegar a la Plaza Dorrego, la Iglesia de San Pedro Telmo, la Casa Ezeiza y la Casa Mínima (la más pequeña de la ciudad). También recorreremos el Mercado de San Telmo, donde almorzaremos opcionalmente para vivir la experiencia porteña. Regreso por cuenta de los pasajeros.
Por la tarde participaremos de clases de cocina:
Martes y Jueves: preparación de empanadas, postres y degustación de vinos.
Lunes y Miércoles: Street Food: choripán con chimichurri, papas andinas, alfajores de maicena, mate y degustación de vinos.
Luego disfrutaremos de los platos elaborados. Regreso al hotel. Alojamiento.
Día 3 – Buenos Aires
Desayuno. Salida para una excursión de medio día al Tigre, donde navegaremos entre sus islas y conoceremos las costumbres del isleño. Posteriormente recorreremos San Isidro, con su historia y arquitectura, y pasaremos por la Quinta de Olivos (residencia presidencial). Regreso al hotel.
Por la noche disfrutaremos de la experiencia Fogón: una propuesta gastronómica de asado argentino con un concepto innovador. Se trata de un menú degustación único que combina los mejores cortes de carne con técnicas modernas de parrilla y verduras de temporada. Todo acompañado, opcionalmente, por un maridaje de vinos diseñado para realzar los sabores.
Regreso al hotel. Alojamiento.
Día 4 – Buenos Aires
Desayuno. A la hora prevista, traslado al aeropuerto. Fin de nuestros servicios.
Consultar